Home

Crianças do SCFV recebem aula de culinária

As ações do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos voltou com tudo neste mês de janeiro. No último dia 23, terça-feira, as meninas do Grupo Pedrinhas de Brilhantes receberam uma deliciosa aula de culinária com a facilitadora Danyelle Carvalho Oliveira, que pertence ao Centro de Referência de Assistência Social (CRAS), com apoio da facilitadora Lourdes Maria.

Durante a aula, as meninas receberam tocas, aventais e todo os modos de higiene para preparar os alimentos. Na ocasião, aprenderam passo a passo de como fazer disco de carne recheado com queijo e colocaram a mão na massa. Após todo processo, a facilitadora fritou o salgado e serviu para as crianças.

Confira a receita!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne moida

  • 03 pães francês

  • 01 copo de leite

  • 01 pimenta

  • 01 copo de farinha de rosca

  • 02 ovos

  • tempero a gosto

  • cheiro verde

  • 01 xícara de cebolinha verde picada

  • 1/2 litro de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o pão de molho no leite por 5 minutos.
  2. Tempere a carne moída com pimenta,cebolinha verde picada,cheiro verde e o tempero pode ser daquele pronto, misture a carne com o pão que estava de molho no leite e um ovo inteiro e amasse depois forme disquinhos. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

 

NOTÍCIAS MAIS LIDAS

Antiga Escola Fazenda de Araçu será a nova Estação Experimental de Inovação Rural da Emater

Confira as fotos do Arraiá da Escola Municipal Cantinho do Saber

Centro Radiológico é reinaugurado

Prefeitura inicia mutirão de poda de árvores nas ruas de Araçu

Na véspera de Natal Secretaria de Assistência Social distribui cestas básicas a famílias carentes de Araçu